lutik (lutik1) wrote,
lutik
lutik1

Categories:
Встречалась сегодня с подругой в Тель Авиве. Целью был шоппинг, потому что в Иерусалиме я хожу по магазинам сама, они меня жутко бесят, я там ничего не нахожу и т.д. С подругой я давно не виделась, поэтому решила, что если я ничего не найду, то хотя бы посидим попьем кофе вместе.
И что вы думаете? В третьем же магазине нашла штаны свое мечты! Купила, естественно. Потом у них же взяла еще одни брюки. Дальше с первого взгляда влюбилась в сумку, купила и ее. И на закуску приобрела супер-босоножки малинового цвета. Мечта, а не шоппинг :)) И главное, быстро. И позавтракать вкусно успели.
Tags: life, me
Subscribe

  • (no subject)

    Купили кровать ребенку! Не знаю, чего я так радуюсь, и уверена, что он пока там спать все равно не будет, но все равно довольна.

  • (no subject)

    Алону почти год и 8. Начал запоминать имена - в садике называет по имени некоторых детей, своих "друзей" в парке тоже помнит. Я ему говорю: "пойдем…

  • (no subject)

    Алон научился посылать воздушные поцелуи. Говорю ему сегодня: "Алон, поцелуй маму". И показываю на свою щеку. Он тут же прикладывает руку к губам ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments