lutik (lutik1) wrote,
lutik
lutik1

Categories:
Встречалась сегодня с подругой в Тель Авиве. Целью был шоппинг, потому что в Иерусалиме я хожу по магазинам сама, они меня жутко бесят, я там ничего не нахожу и т.д. С подругой я давно не виделась, поэтому решила, что если я ничего не найду, то хотя бы посидим попьем кофе вместе.
И что вы думаете? В третьем же магазине нашла штаны свое мечты! Купила, естественно. Потом у них же взяла еще одни брюки. Дальше с первого взгляда влюбилась в сумку, купила и ее. И на закуску приобрела супер-босоножки малинового цвета. Мечта, а не шоппинг :)) И главное, быстро. И позавтракать вкусно успели.
Tags: life, me
Subscribe

  • (no subject)

    Разобрала шкаф в ванной. Нашла 3 геля для душа,5 кремов для тела, 3 крема для рук, крем для ног, для лица и для глаз. В пору открывать свой…

  • (no subject)

    Отметила 35 день рождения.  Мама мия, этот возраст на бумаге как-то очень солидно выглядит! Муж подарил по моей просьбе часы - то есть, мы пошли в…

  • (no subject)

    Ох, ничего себе как долго я не писала в жж! За этот месяц у меня появилась новая работа - то вообще ничего не было нового 8 лет, то за полгода две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments