lutik (lutik1) wrote,
lutik
lutik1

Categories:

Алону почти год и 8. Начал запоминать имена - в садике называет по имени некоторых детей, своих "друзей" в парке тоже помнит. Я ему говорю: "пойдем в парк. Кто там будет?". А он мне: "Адам. Ор". Значит, Адам и Лиор.
Начал говорить предложения из двух слов - "аба кум"- папа вставай, "аба ави" - папа, дай, "аба бо" - папа, идем. И прощается тоже с обращением - "бай-бай аба". Еще говорит пока всем игрушкам, причем каждую называет - пока, собачка; пока, качели и т.д. Все это очень забавно наблюдать :)
Еще, когда я прихожу за ним в садик, показывает на меня и говорит мама, а потом показывает на себя и говорит Алон.
Стучит себе по голове и говорит "тук -тук".
Научился меня гладить. Я ему сколько повторяла : "маму надо не бить/стучать по ней, а гладить" и показывала, как. Вот, научился :)

Tags: alon
Subscribe

  • (no subject)

    Медитативное, однако, занятие эта ваша мозаика :) Подарили ребенку, он все кубики тут же разбросал по всему дому. Я тут же поняла, что до…

  • (no subject)

    Купили кровать ребенку! Не знаю, чего я так радуюсь, и уверена, что он пока там спать все равно не будет, но все равно довольна.

  • (no subject)

    Встречалась сегодня с подругой в Тель Авиве. Целью был шоппинг, потому что в Иерусалиме я хожу по магазинам сама, они меня жутко бесят, я там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments