lutik (lutik1) wrote,
lutik
lutik1

Categories:
На следующей неделе уже ЧМ, получается!? И после Олимпиады прошел всего месяц, а кажется, что это было уже так давно. Было очень много событий за это время, и ФК отодвинулось на второй план.
Две недели назад мы ездили на отдых в Тверию. Тверия городок маленький, делать там особо нечего, кроме как отдыхать и смотреть на Кинерет, ну или купаться в нем в купальный сезон. Но мы отдыхать, валяясь, не умеем, поэтому с субботу съездили на Арбель - это гора в 15 минутах езды от Тверии. На Арбеле потрясающие виды, особенно в солнечную погоду, наверное. Но нам не повезло, было пасмурно, зато не жарко :) И еще там очень трудный маршрут, огибающий гору, я на такой экстрим заранее бы не пошла, но заранее я и не знала, что будет так трудно. В итоге я все равно получила удовольствие.

В это воскресенье и понедельник был Пурим. В прошлом году мы делали мишлохей манот (съедобные подарки - традиция праздника), в этом не было ни желания, ни настроения. Зато мы получили пару мишлоахов в подарок, это было очень приятно! :)
А сегодня в гости приезжает моя двоюродная сестра из США.

Под катом несколько фоток из Тверии и Арбеля.

Набережная Кинерета. Невнятные формы на перилах - это чайки :)








Арбель:


Вид на Кинерет - из-за плохой видимости вода как серая масса.


На склонах горы пасутся коровы:




Tags: life, photos, the beautiful land of israel
Subscribe

  • (no subject)

    Медитативное, однако, занятие эта ваша мозаика :) Подарили ребенку, он все кубики тут же разбросал по всему дому. Я тут же поняла, что до…

  • (no subject)

    Купили кровать ребенку! Не знаю, чего я так радуюсь, и уверена, что он пока там спать все равно не будет, но все равно довольна.

  • (no subject)

    Встречалась сегодня с подругой в Тель Авиве. Целью был шоппинг, потому что в Иерусалиме я хожу по магазинам сама, они меня жутко бесят, я там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments